Senin, 29 April 2024

Road Show, Tim terpadu Adiwiyata kunjungi sekolah-sekolah

Road Show, Tim terpadu Adiwiyata kunjungi sekolah-sekolah Road Show Tim Tepadu Adiwiyata

dlh.luwuutarakab.go.id, MASAMBA secara maraton Tim terpadu Pembina Adiwiyata mengunjungi Sekolah-sekolah dalam rangka Pembinaan Sekolah Adiwiyata, setelah SDN 102 Lindu pada Selasa (26/03/19), giliran Sekolah SMAN 3 Luwu Utara (eks SMAN 1 Baebunta) dan SDN 012 Buntu Terpedo Kecamatan Sabbang menjadi lokasi kunjungan berikutnya pada Rabu (26/03/19).

Kembali kegiatan ini disambut positif oleh tuan rumah, kunjungan pembinaan ini menambah motivasi kami untuk berkarya demi Lingkungan Sehat, Indah dan Bersih. Ungkap perwakilan dari masing-masing yang dikunjungi.

Penanggung Jawab Kegiatan yang akrab dipanggil Bunda Pia memberikan keterangan bahwa dalam rangka Pembinaan Adiwiyata Kabupaten Luwu Utara kami melakukan Road Show ke beberapa Sekolah yang menjadi target pembinaan Adiwiyata, demi pelaksanaan adiwiyata yang paripurna.